sábado, 7 de setembro de 2013

Lasanha de queijo e berinjela

Postado Por: chuva de carinho  |  Em: ,

Ingredientes:

. 500 gramas de massa pré-cozida para lasanha
. 3 berinjelas grandes
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
. 5 tomates maduros em rodela
. Orégano a gosto
. 300 gramas de mussarela ralada
. 1/2 xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado

Tempo: 1 Hora | Rende: 6 porções | Calorias por porção : 332

Modo de preparo:

corte a berinjela em fatias finas no sentido horizontal . coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. com as mãos espremas as fatias de berinjelas, para retirar o excesso de água. em uma frigideira, aqueça 2 colheres  ( sopa) de óleo e frite as fatias de berinjelas dos dois lados até dourarem
Atenção:  Frite 2 fatias de berinjelas de cada vez e acrescente óleo à frigideira a cada adição. coloque a berinjela sobe o papel absorvente para retirar o excesso de gordura. em um refratário, alterne camadas de berinjelas, massa de lasanha, tomate temperado com sal e orégano, e mussarela. termine com uma camada de mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos ou até o queijo derreter.

0 comentários:

ASSINE NOSSO E-MAIL E GRATIS